안전자동차 운전전문학원

여름 직원 보너스~~
  Name : 안전관리자  Date : 17-08-10 14:23  View(131)     
  Trackback add : http://mysafety.co.kr/gnuboard4/bbs/tb.php/photo/202 

<  여름 직원 뽀너스~~ ㅎㅎ  >

무더운 여름 면허취득을 위해 학원에 출석하시는 수강생분들  고생이 많으십니다.

간간히 교육중 고객분들과 수박도 나눠 먹고, 더위를 같이 식혀 보기도 했지만..

올해는 찌는 폭염에 유난히도 무덥고 힘든 한해인것 같습니다.

땀 흘리며 힘들게 배우는 만큼

면허 취득후 보람도 클거라는 생각을 합니다.

학원에 수강중이신 모든분들께  힘내시라는  응원의 메세지 보냅니다..

아자! 아자!  화이팅!!  힘내세요~~~~

저희들도 힘 내라구요?? 

ㅎㅎ 감사합니다

ㅎㅎ 사실 저희는 절로 힘이 나고 있습니다..

힘내서 열심히 하라고 회사에서 여름 보너스를 챙겨 주셨습니다.

해서 절로,  절로 힘이 납니다 ㅎㅎ

매번 빠뜨리지 않고 휴가비까지 챙겨주시며..

직원들을 배려해주시는 원장님께 늘 감사한 마음 이 지면을 통해 전해 봅니다,

원장님 감사합니다,~~ 

힘내서, 즐겁고 감사한 마음으로  고객님들을 맞이하라는 뜻으로 여기고..

남은 한 여름 열강과 열근을 통해  최상의 교육 전달로 고객님들께 보답 드릴것을

약속 드립니다.

플래시 플레이어를 설치하세요.