안전자동차 운전전문학원

안전이
  Name : 안전관리자  Date : 17-07-17 17:52  View(128)     
  Trackback add : http://mysafety.co.kr/gnuboard4/bbs/tb.php/photo/200 

안전학원의 마스코트이자 귀염둥이 "안전이" 입니다.

학원을 다니면서 많은 고객분들이 안전이를 예뻐해 주시고,
귀여워 해주셔서  감사합니다.

ㅎㅎ 안전이란 이름이 좀 신사 스럽긴해도 ㅎㅎ 안전이는 사실 "숙녀" 랍니다.ㅎㅎ

외모부터 색다른 매력을 발산하는 안전이는
까도녀 처럼 조금은 까칠할때도  있어요 ㅎㅎ

하지만,, 내심은 너무 착하고,,겁이 많은 겁보라서 몸을 많이 사린답니다 ㅠㅠ

직원분들은 물론  고객님들께서  예쁘다 쓰담쓰담하며, 맛있는 간식도 많이
먹고해서 지금은 포동포동 (살짝 뚱땡 ㅎㅎ) 하니 정말 예쁘답니다.

이런 안전이를 면허시험 합격후  다시 못본다고 많은 분들이 아쉬워 하셨습니다.ㅠㅠ

성원에 보답코져
갤러리에 안전이 앨범을 남깁니다.
안전이 사진 퍼가실분 가져 가시구요..
자주 들러서  안전이 소식 보고 가세요^^ 감사합니다.  안전!!

플래시 플레이어를 설치하세요.