안전자동차 운전전문학원

[고3-수험생]특별반 개설운영

[수능 대박기원]

[ 안전학원이 응원합니다! 수험생 모두 힘내세요~~]

안녕하세요

그간 수능시험 준비로 힘들었던

고3 수험생 여러분들께 고생하셨다는 말씀과 함께

좋은 결과 있으시길 응원 합니다.

수능후

대학가기전

운전면허증을 취득하여

나의 스펙을 더욱

UP. UP 시켜 보는건 어떨까요?!

"고3 수험생 특별반이 운영"되고 있는

안전자동차운전전문학원에서

여러분들을 모십니다

대학생의 1순위 운전면허증

학원선택 고민 그만 하시고

"4일 만에 빠른 취득"이 가능한

운전면허증!

한번따면

평생가는 자격증

언능 언능 취득하러 오세요~~

어디로요???????

당근

대구운전면허학원

안전자동차운전전문학원 으로요~~

대구운전학원 안전자동차운전학원에서는

고3 수험생을 위한 방과후 빠른 면허취득 특별반이 개설 운영 되고 있습니다

1. 학과(안전)교육 3시간과

2. 기능 교육 4시간

3. 도로주행 6시간을

학교 수업 마치고 주중에 교육이 가능하도록

다양한 교육 시간대를 편성해 두었습니다.

나에게 맞는 시간을 찾아서 사전 예약하시고

예약된 시간에 출석해 주시면

대기시간 없이 바로

교육을 받을 수가 있습니다.

학원 졸업생들이 칭찬하는

학원 선호도 높은 안전학원에서는

수험생들에게 제공된 다양한 정보들이 뭐가 있는지

한번 알아 볼까요~~

대구자동차학원

안전자동차운전학원 홈페이지

www.mysafety.co.kr 에서 유튜브 체널을 열어보세요..

과목별로 다양한 핵심자료가 제공되어 있습니다

예습 /복습에 많이 활용하세요~~

플래시 플레이어를 설치하세요.