안전자동차 운전전문학원

2023. 근로자의날 행사 (직원 단합의 장)
2023. 5월 근로자의 날을 맞아

직원들을 위해 회사에서

원내 단합의 장을 마련해 주었습니다.

이날은 그간 분기별로 선발해 오던 친절직원에 대한 감사의 

포상 수여식과 함께   안전운전 교육 지도에 힘써오신 강사님들의

노고를 치하 하며,  다체로운 행사와 함께 단합의 장이 열렸습니다

그날의 이모저모를 포토에 담아 봅니다.  

"친절직원 선발"  포상 수여식

모든 강사분들이 친절로 열근을 해 오셨지만..

이번 분기에는 네분의 강사님이 선발되어 포상금도 받고

동료들로 부터 축하의 박수를 한몸에 받았습니다.

(ㅎㅎ  더 분발해서 저도 담번엔 꼭 받을 거예용~~)

* 강사 한 성 조

* 강사 정 혜 주

* 강사 조 해 룡

* 검정원 임 기 범

친절직원으로 선발된 네분께 한번더 박수를 보내 드리며~~(짝짝짝)

이어서 진행된

"직원 단합의 장"

모두가 한마음이 되어 참여한 직원 단합의 장!

재미있는 게임과 레크레이션으로 분위기는

한층더 고조되고... 퀴즈게임에서는 정답을 맞춤과 동시에

쏱아졌던 다양한 상품 세례들...ㅎㅎ

"누가 누가 잘하나!  퀴즈 대결"

상품이 걸린 문제에 열정가득...

진심 찐재미, 꿀재미 ㅎㅎ

퀴즈왕 강사님은 한아름 상품(선물) 보따리 안고 가셨어요 ㅎㅎ

즐겁고 뜻깊은 시간을 만들어 주셔서 재충전의 시간을 가질수 있

어서 너무 좋았습니다.

Worker's Day 를 맞아

이렇게 좋은 자리를 마련해 주신 원장님께 

깊은 감사의 말씀 드립니다. 

저희 직원 일동은 오늘 재충전의 시간을 가지고 심기 일전하여 보다 

알찬 교육으로 학원을 찾아주시는 여러분들께 보답 드릴것을 

약속드립니다.

친절은 기본 - 안전을 만나면 면허가 보입니다-

안전! 안전!  화이팅!!      - 직원 일동-

플래시 플레이어를 설치하세요.