안전자동차 운전전문학원

<8월. 9월- 영어권 자동차운전 전문 교육반 소식>

< 영어권 자동차운전 전문 교육반 졸업생>

c​ongratulation!!

지난 8월과  9월에 걸쳐 영어권 운전 전문 교육반을 졸업한 "아브라함"과 "아추" "티케이"의

소식 입니다.

8월에 졸업한 "아브라함"은 경대 연구원으로 재직하시면서
이디오피아 국적으로 영어권 전문 교육반을 찾아주셔서
졸업하였고,

9월에 졸업한 "아추"는

지난 8월에 먼저 면허를 취득한 "수구나"의 남편으로
아내가 먼저 면허를 취득한뒤 남편을 보내 주셨습니다.

("수구나" 님께서 졸업하면서 남편을 보내겠다는 약속을 지켜 주셨네요ㅎㅎ,감사합니다.)

"아추"는 현재 경북대학교 재직중인 교수로 학원을 등록하면서,
영대교수로 재직중인 "티케이"에게도 권유하여  함께 오게 되었습니다.

"티케이"가 재직하는  영대에서 학원까지는 거리가 있음에도 불구하고 빠짐 없이 출석하여 좋은 결과를 얻으셨습니다.

"티케이'는 학원을 선택함에 있어 대구 유일 영어권 전문교육반이 있어 완전 신뢰가 갔다고
말씀해 주셨습니다.

두분 다  면허증 취득으로  너무나 기뻐하셨고,
학원을 졸업하는날 강사님이 교육중이라  만나지 못해 기념 촬영을 함께 찍지 못해
아쉬워 했습니다.
English teacher 께 감사의 마음을 꼭 전해 달라고 하시며....한컷 남겨 주셨습니다.

"아브라함"과 "아추" "티케이" 세분 모두  면허 취득 축하드립니다. Congratulacions!!

플래시 플레이어를 설치하세요.