안전자동차 운전전문학원

영어권 자동차운전 전문 교육반 소식

< 영어권 자동차운전 전문 교육반 소식>

안전자동차학원에서는

지난 2010년 3월에 「영어권 자동차운전 교육반」을 개설한후

영어 교육이 가능한 전문강사진을 보유해오며

지금까지 많은 외국인분들의  면허 취득을 담당해 오고 있습니다.

언어 소통때문에 면허취득을  힘들어하는 외국분들을 위해서라도

저희 학원은 앞으로도  지금처럼 쭉 영어권 면허취득의 선두 학원으로 운영해 나갈

것입니다. 

그간 영어권 전문 교육반의 소식을 자주 전해 드리지 못했습니다.

「영어권 자동차운전 교육반」은 꾸준히 잘 운영되고 있습니다.

영어 교육을 필요로하시는 분들은 언제든 환영합니다. <Welcome!! >

안전자동차학원 영어권 운전 교육반 영어 전문 강사와

학원 졸업생(2018.3.29면허 취득) RATHNAYAKA A M M (베툼)과 함께 한컷! 

외국어 (영어)전문 강사로부터  교육을 받고 면허를 취득함에 있어

무엇보다 언어가 소통이 되어 이해도 빨라서 면허취득에 아주 만족을 했다고 합니다

면허증을 수령하러 와서 기념으로 사진 한장을 남기셨습니다,

축하드립니다. Congratulacions!!

- 운전학원 유일 영어권 전문 강사 보유 -  안전을 만나면 면허가 보인다.
                    안전자동차운전학원에서 만나 보세요~                

플래시 플레이어를 설치하세요.