안전자동차 운전전문학원

나눔 - 안전학원 2018년 카렌다 배부

안전학원은 언제나 여러분들과 함께 나눕니다.  

< 나눔 ONE

- 안전학원 2018“CALENDAR 배부” -

2018년 카렌다가 나왔어요^^

벌써 한해가 다 ~ 가고 있네요..

매년 제작하는 탁상용 카렌다와 벽걸이용 카렌다에

이번에는 마음을 충전하는 아름다운 둘레길이란 소재로 전국 명소의 둘레길이

소개 되어 있어요..

바쁜 일상 머리도 식히고 힐링하기 좋은 둘레길 여행지를 선택함에 있어 딱 맞는

정보 카렌다가 될 것 같아요..

다가올 2018년에도 우리 모두 파이팅 하면서...

사무실에 카렌다 많이 많이 비치 되어 있으니얼른  오셔서 가져 가세요~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안전학원은 언제나 여러분들과 함께 나눕니다.  

< 나눔 TWO >

- 안전학원 고객 대기 공간 공기청정기 설치” -

다가오는 겨울을 앞두고 학원에서 센스 있게 공기 청정기를 설치 했습니다.

맑은 공기 뿜뿜~ 뿜어 내는 공기청정기로 쾌적한 환경의 대기 공간이 조성 되었어요~~

상쾌한 공기 마시며 고객님들의 건강 지킴이가 되어 드리고자 안전학원은 언제나

여러분들과 함께 합니다.

플래시 플레이어를 설치하세요.