안전자동차 운전전문학원

여름 보너스~~("힘"납니당~)

<  여름 직원 뽀너스~~ ㅎㅎ  >

무더운 여름 면허취득을 위해 학원에 출석하시는 수강생분들  고생이 많으십니다.

간간히 교육중 고객분들과 수박도 나눠 먹고, 더위를 같이 식혀 보기도 했지만..

올해는 찌는 폭염에 유난히도 무덥고 힘든 한 여름인것 같습니다.

땀 흘리며 힘들게 배우는 만큼

면허 취득후 보람도 클거라는 생각을 합니다.

학원에 수강중이신 모든분들께  힘내시라는  응원의 메세지 보냅니다..

아자! 아자!  화이팅!!  힘내세요~~~~

저희들도 힘 내라구요?? 

ㅎㅎ 감사합니다

ㅎㅎ 사실 저희는 절로 힘이 나고 있습니다.. 

힘내서 열심히 하라고 회사에서 여름 보너스를 챙겨 주셨습니다.

올해의 보너스는 저희들에게는  정말 값지고, 감동의 보너스 입니다.ㅠㅠ

사실 운전학원 업계가  전반적으로 어려움을 겪는 상황이라  보너스는 기대도

하지 않았습니다.

하지만 현재의 경기불황에도 불구하고 직원들의 복지와 용기를 잃지 말라는 차원에서

약속을 지켜주신것 같습니다. 

직원들을 배려해주시는 원장님께 늘 감사한 마음 이 지면을 통해 전해 봅니다,

원장님 감사합니다,~~  

[[ ㅋㅋ " 최만덕 쌤"  오늘의 포토제닉 주인공 되셨습니당 ~~]]

힘내서, 즐겁고 감사한 마음으로  고객님들을 맞이하라는 뜻으로 여기고..

남은 한 여름 열강과 열근을 통해  최상의 교육 전달로 고객님들께 보답 드릴것을

약속 드립니다.

플래시 플레이어를 설치하세요.