안전자동차 운전전문학원

" 복이 넘치고 행복한 설연휴 맞으세요"

민족의 대명절 설을 맞이하여 2017년 정유년 새해 인사를 올립니다.

안전학원을 찾아주신 모든 고객분들께..

올 한해도 바라시는 일 모두 성취하시를 바랍니다.

그리고   " 복이 넘치는 행복한 설 연휴 보내시고..안전학원 많이 사랑해 주세요"

>  설 연휴 휴무일 안내 : 1/27 ~1/30  <

저희 임직원들 설연휴 휴무로 재충전의 시간을 가지고 보다 활기찬 모습으로 고객님을
만나 뵙도록 하겠습니다.

설 명절을 맞아

"푸짐한 선물 꾸러미"와
"두둑한 보너스 봉투"에
"유류티켓" 까지..

명절 잘 보내라고...회사에서 직원들께 배풀어 주신 따뜻한 마음을 저희도 고객님들께는
나눠주고 다가가는  마음가짐으로 실천하겠습니다.

ㅎㅎ  우리 원장님~~ 연휴 마치고 돌아와서
KBS TV에 저희끼리 출현 신청 넣자 했습니다 ㅎㅎ 

"KBS나눔 경영쇼.  사장님이 미(美)쳤어요" 란 프로그램 에요,,ㅎㅎ

운전학원 업계 대표로  출현하셔도 아무런 손색없는 경영철학을 가지고 계신분입니다.
감사합니다. 원장님,,
저희도 명절 잘 보내고 오겠습니다.                

플래시 플레이어를 설치하세요.