안전자동차 운전전문학원

기능합격일로부터 1년 입니다

반갑습니다.

잘 지내고 계신가요?!

지난 4월에 마무리를 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ

수고 많으셨구요.

기능합격후 도로주행(연습면허) 유효기간은 1년 입니다.

지난번에 결제해두신 부분에 대해서는 차후 보충교육 날짜와 시험일자를 예약하시면

됩니다. 아무것도 안하셔도 퇴학되지 않습니다. 걱정마세요..

그간 학원에도 많은 변화가 있었습니다.

공지사항글을 보셔서 아시겠지만..

[ 전차량에 전자채점기(태블릿pc)를 도입] 해 두었습니다. 

주행연습을 하면서

실전(시험)과 같은 채점방식을 통해서 수강생분들의 부족하고

궁금해하는 실력의 모든것을 속 시원히 체크해 드리고 있습니다.

또한

[도로주행 관련 시청각 자료 - 주행 시험 동영상 실시간 제공]

하고 있습니다.

도로주행 교육전.후 궁금하거나

교육중 혹여라도  놓친 부분이 있다면 언제라도 예습.복습

할 수 있도록 도로주행 검정 대기실에서  

실시간 동영상 자료를 제공하여 수강생분들의

궁금증을 해소해 드리고 있습니다.

시청각 동영상자료는 

검정 당일 시청하는 수강생분들께서는

시험전 긴장 완화에도 큰 도움이 된다고 합니다

한층 업그레이드된 학원 도로주행 시스템에서 이번에는 단번에 합격할수 있으실 겁니다.

힘내시고.. 시간과 여건이 되실때 학원사무실 956-1515번으로 전화하셔서

스케쥴을 잡으세요~   감사합니다.

플래시 플레이어를 설치하세요.