안전자동차 운전전문학원

학과교육 3시간은 기능시험을 치기위한 의무교육입니다

반갑습니다.

홈피방문 감사드립니다.

학과시험에 합격하셨다구요.  츄카 드립니다.(짝짝짝)

어쩌죠,,,ㅠㅠ

전문학원에서 들어야하는 학과교육(안전 의무교육)3시간은 필기시험을 치기위한

교육이 아니고, 

전문학원에서 기능자체 시험을 치기위해서는 의무적으로 이수해야될 교육 과정

입니다.

도로교통법에

[ 운전전문학원의 학과교육은 교통법규, 자동차의 구조, 안전운전 의식 등을 체계적으로

교육하여 우수한 운전자를 양성하고 운전면허 취득 후 도로교통법규를 준수하고

안전운전이 습관화될 수 있도록 하는데 그 목적이 있다] 고 되어 있습니다.

해서 학과 시험에 합격했어도,,

기능을 치기위해서는 반드시 3시간 학과(안전)교육을 들어야 하고,

건너 뛸수가 없음 입니다ㅠㅠ

안전운전자로 거듭나기 위해 몰랐던 도로교통법에 관련한 다양한 정보도 얻을수 있는

유익한 교육이 될것 입니다. 

(강사님의 재미있는 입담은 덤입니다.. 절대~~ 지루하지 않을 겁니다 ㅎㅎ)

수강시간은 : 매일( 월~금) 11시~14:20분까지

1~3주( 토요일) 13:30~16:20

4주째 (일요일) 13:30~16:20 으로 편성되어 있습니다. 참고하시구요..

학원 방문등록이 번거로우시면 학원 홈페이지에 간편결제 시스템을 이용해서 결제를

완료해 주시면 예약은 전화로 가능하시고.,.

평일을 고객님댁으로 셔틀버스를 보내드리니  이용해서 오셔서 교육 받으시면 됩니다.

-안전을 만나면 면허가 보입니다! 운전면허 취득의 안전지대-

안전자동차운전전문학원

플래시 플레이어를 설치하세요.