안전자동차 운전전문학원

오는 12월 부터라는 보도만....

반갑습니다. 홈피 방문감사 드립니다.
얼마전 뉴스에 보도된 내용을 저희도 보았습니다. 반가운 소식이죠..

국민불편및 민생애로 분야 규제혁신 10대 사례 발표중

운전면허 1종"오토" 시험본다!!  는 내용이 화재가 되고 있습니다.

경찰청에서 이르면 오는 12월 부터 도로교통법 시행규칙을 개정해서 자동변속기

조건의 1종보통면허를 추가로 신설한다는 계획은 있다고 보도된바 있습니다만...

아직은 허용이 안된 상태여서 지금 현재는 "1종보통 수동"으로 응시를 하셔야 합니다.

도로교통법 시행규칙이 개정되서 실시가 확정되면 공지사항에 신속히 확정 내용도

공지하고,

1종 오토 차량을 대거 구비함에 있어  학원의 경영적인 애로점은 있을수도 있지만...

아낌없는  투자로 발빠르게 1종보통 자동차량을 준비해서

"1종 오토 교육반" 을 찾아오시는 고객분들께 불편없도록 완벽 준비를 할 계획입니다.

소식 궁금하시면  자주 홈페이지에 놀러와 주시구요~~

면허를 그때까지 기다렸다 하시게되면    

관심이 가지고 있는 김성은님은  아마도 저희학원에서

1종오토면허  1번 고객으로 맞이 하게 될듯한 생각이 듭니다. ㅎㅎ 

플래시 플레이어를 설치하세요.