안전자동차 운전전문학원

셔틀기사
010-3520-38** 기사님,010-7393-88**기사님

여기 셔틀기사분들 너무 불친절해서 글 올립니다
첨에 안전자동차전문학원 등록할때 안내직원분들이 너무 친절해서 믿고 등록했는데요
여기서 제공해주는 서비스고, 저희 등록비에 셔틀비도 포함된거 아닌가요?̊̈
근데 셔틀이용할때마다 너무 기분이 나쁘네요

한분은 난폭운전하시고 운전할때마다 욕하고 클랙슨 계속 누르시고 운전중 카카오톡 사용, 과속 등 명색의 운전학원 셔틀기사님이 이렇게 운전하시는데 학생들이 뭘 보고 배우겠습니까

그리고 또 한분은 본인이 학생 착각하시고 저한테 전화와서 왜 전화안받느니, 본인이 안 시간이 틀렸다느니, 셔틀 탈거니 말거니 등등 모든 통화를 반말로 하시고 명령조에, 제 말이 끝나지 않았는데 끊으시고, 정말 너무 예의가 없어서 어이가 없네요

제발 교육을 시키던, 기사님을 바꾸시던 더이상 이런일이 없었으면 하네요
저 뿐만아니라 다른 학생들에게 더이상 이런 피해가 발생안했으면 합니다

그럼 수고 하세요
*허위글아니고 아직 학원을 다니고 있어서 불이익이 생길까봐 익명으로 하는점, 이해해주시길 바랍니다 학원과정을 모두 수료하면 실명으로 글 한번더 쓰겠습니다. 별다를 조치없이 똑같은 경우가 또 발생 한다면 말이죠.

플래시 플레이어를 설치하세요.