안전자동차 운전전문학원

취득기간 5~6일 입니다.

반갑습니다.  신웅님~~

홈피방문 감사드립니다.

1종. 2종자동 모두 

면허 취득기간은 5~6일 이면 가능합니다 .   한달까지는 필요없습니다, ㅎㅎ

> 학과 의무교육 3시간 이수후 - 필기시험(1일 소요)
> 기능 의무교육 4시간 이수후 - 장내 기능시험(1~2일 소요)
> 도로 주행교육 6시간 이수후 - 도로 주행시험(2~3일 소요) 순으로 진행 됩니다.

수업편성시간은 아래와 같습니다.

등록은 수시로 가능합니다.

1. 교육때는 학원 셔틀을 이용해서 편리하게 다니시면 되구요

2. 학과 시험에 관련한 문제는 학원 홈페이지 문제은행에서 다운받아 공부 하시면 됩니다.

3. 학과 교육후 필기시험칠때 칠곡 면허시험장으로 셔틀을 이용해서 가실 겁니다

4. 기능시험 교육과 시험 관련 동영상 자료를 홈페이지에서 실어 두었으니 참고하시고

5. 도로주행 시험관련 동영상 자료 역시 홈페이지에서 참고하세요(배우기 쉬운 도로주행 코스입니다)

6. 방문등록이 힘드시면 학원 홈페이지에 편리한 온라인 전자결제 창(신용카드결제 가능)이 있습니다,
   집에서도 편리하게 등록하시면 됩니다.

혹시 등록 당일 바로 교육을 원하시면.. 학원 방문 하루전 전화주세요..
고객님 댁으로 셔틀버스를 보내 드립니다,

더 궁금한 사항이 있으시면 학원 사무실 956-1515 번으로 문의주세요.

안전을 만나면 면허가 보입니다.
운전면허 취득의 안전지대- 안전자동차전문학원-

플래시 플레이어를 설치하세요.