안전자동차 운전전문학원

생애 첫 차를 가진 욱이님 과도 함께~~

감사합니다욱이님~~

폭풍 칭찬 글에 감동 받았습니다. 

저희는 당연히 고객님들께 제공해 드려야 할 일들 임에도...

이렇듯 호평을 남겨주시니 몸둘바를 모르겠습니다.ㅎㅎ

너무 너무 감사합니다

처음 친구분과 신청하러 학원에 오셨을 때 고객님 역시 좋은 인상을 남겨주셔서

저희 데스크에서도 욱이님을 기억 하며,

교육 중간 중간 라기봉 강사님께도 소식을 물어 보기도 했습니다.

좋은 차량을 구매해 두었다는 말씀도 들었습니다.

새차를 운전하셔야 하는 만큼 적극적이고 아주 열정적으로

교육에 임하고 계신다는 말씀도 들었습니다.

기본 10시간 교육과정 이수후

스스로의 안전 운행을 위해 추가로 10시간 교육까지 더 신청하시며 열정을 보이셨죠^^

충분한 연습으로 실력을 다져 놓으셨으니

멋진 드라이버가 되실 것이라 믿습니다.

운전하기를 무서워 하는 분들께도 욱이 님의 후기글에 큰 용기를 얻으실 겁니다.

다시 한번 더 감사드리고..

지인분들께 100번이고 200번이고 안전학원 강추해 주세요..

욱이님께서 받은 감동 그 이상으로 고객님들을 모실 것을 약속드리며..

칭찬에 안주하지 않고 더 발전해 나가는 모습 보여 드리겠습니다.

생애 첫 차를 가졌는데..

저희도 기분이 좋네요..  축하드리구요 (부럽.. 부럽ㅎㅎ)

운전해서 학원에 한번 들러주세요..

라기봉 강사를 비롯한 저희 직원들의 마음을 듬뿍 담아 차 한잔 대접하고 싶습니다.

폭풍 칭찬에 보답할 수 있는 기회를 주셨으면 좋겠는데..ㅎㅎ

운전해서 학원에 놀러 오실거죠?? 오실 거라 믿고..

안전에서 배운 기본을 바탕으로

안전 운전 하세요~~

플래시 플레이어를 설치하세요.