안전자동차 운전전문학원

강사님의 인기.. 실감 납니다.ㅎㅎ

도로연수 후기 감사합니다.

아래 후기에 연이어 남겨진 칭찬글에 라기봉 강사님의 인기를 다시 한번 실감하게 됩니다  

김도예님의 후기글을 보고 강사님은 아마도 오늘 완전 기분이 되셨을것 같습니다. ㅎㅎ

여러학원을 두고 고민하다가 저희 학원을 선택 하신것과, 라기봉 강사님을 만난것이

도예님께도 좋은 일이 셨겠지만..

저희 또한 좋은 마음으로 학원을 찾아주시고, 열성을 가지고 교육에 임해주신

도예님을 만난 것과 이렇게 과찬의 호평을 받게 된 것 또한 얼마나 좋은 일인지 모릅니다.

가르치는 일을 하고 있는 저희로써는 교육을 잘 가르치는게

연수전문 강사로서의 당연함 인것을 알면서도..

잘 가르쳐 주셨다는 호평의 말씀에 자부심과 큰 힘을 얻습니다.

강사님들도 종일 운전을 가르치다 보면 힘이 들때도 있습니다.

힘이 들다가도 이런 칭찬 글을 받고 나면 , 모두가 나의 일처럼 큰 힘과 보람을

얻습니다.

요목, 조목 꼼꼼히 남겨 주신 글 담당강사님께 잘 전해 드리겠습니다.

남은 시간도 연수교육의 커리큘럼에 맞춰 라기봉 강사님께서

열성을 다해 살펴봐 드릴 겁니다.

도예님~~

차곡 차곡 실력을 잘 쌓아서 안전 운전하시구요..

라쌤 없이 혼자서 운전해서 학원으로 지나가실 때 꼭 한번 들러주십시오.

강사님께 운전 실력도 뽐내시고.. 따뜻한 커피도 한잔 대접 해드리겠습니다.

플래시 플레이어를 설치하세요.