안전자동차 운전전문학원

라기봉선생님께 배운 도로연수 후기!

과거 다른 학원에서 혼나면서 배웠던 기억과 오랫동안 운전을 하지 않아서 운전을 배우는 것에 대해 겁이 많이 났었어요,, 그래서 계속 미루고 미루다가 운전이 꼭 필요한 시기가 와서 여러 학원을 두고 고민하다가 후기가 가장 좋았던 안전자동차운전학원에 등록하게 됐어요!

도로연수동안 라기봉선생님과 3번 수업을 했었는데, 선생님이 너무 긍정적이시고 칭찬도 많이 해주셔서 긴장도 풀리고 운전에 대한 자신감도 쑥쑥 올랐어요. 그리고 연수시간에 따라 어떤 연습을 해야될지에대한 계획을 가지고 계셔서 넓은 도로 / 좁은 골목 / 주차 등 단계별로 연습할 수 있어서 너무 좋았어요!  거기다가 각 도로상황에 맞게 활용할 수 있는 여러가지 꿀팁까지!!!

곧 연수가 끝이 나는데 라기봉선생님 없이 혼자 운전해야 되는게 아쉽고 살짝 걱정이 되지만, 선생님께 배운데로만하면 문제 없을 것 같아요^^!

운전에대한 생각과 실력을 확 바꾸어주신 라기봉선생님 다시 한 번 감사드립니다!

운전 배우시는 분들 꼭 라기봉선생님께 배워보시라고 추천드리고 싶어요!

플래시 플레이어를 설치하세요.