안전자동차 운전전문학원

라기봉 선생님~ 감사드려요~ ^^

20년 전 학교 다닐 때 운전면허를 따고 단 한 번도 운전대를 잡아본 적이 없었습니다.

운전은 생각만 해도 아찔하고 겁이나서 용기를 내지 못하고 있었구요.

그러나 더는 미루면 안될 것 같아 용기를 내서 도로연수 등록을 했고 지금 벌써 8일이나 했답니다~

그 중 7일을 24년 경력의 라기봉 선생님께 배웠는데 쪽집게 과외 선생님처럼 매일매일 부족한 부분을 채워주셨습니다.

베테랑 강사님답게 제가 실수를 해도 잘 대처해주셨고 요소요소 꼭 필요한 것들을 짚어 주셨습니다~

이제 2일 밖에 남지 않아 선생님 없이 혼자서 잘 할 수 있을지 걱정도 되지만

남은 2일 동안 잘 배워서 저도 베스트 드라이버가 되고 싶네요~ ^^

아마 당분간은 혼자서 운전해도 선생님 목소리가 들리는 것 같을 것 같아요~

오랜 경력과 책임감 있는 자세로 잘 가르쳐 주시는 라기봉 선생님께 감사드리며 운전을 주저하고 계신 분들이 계신다면 꼭 도전하시라고 말씀드리고 싶어요!!!!

라기봉 선생님 다시 한 번 감사드립니다!!!!!

플래시 플레이어를 설치하세요.