안전자동차 운전전문학원

뿌듯합니다.. 안전운전 기원합니다*^^*

반갑습니다. 주연님  

저희학원 선택의 계기가 아주 특별 하셨네요.

집앞 방문교육의 메리트는 저희 학원만이 제공해 드릴 수 있는 서비스로

그렇다고 생각합니다만..

학원 이름이 마음에 들었다는 말씀이 아주 특별하게 와닿습니다.

저희도 오늘은 주연님 덕에 안전이란 단어에 대해 한번 더 생각하는 시간이 되었습니다.

교통안전은 아무리 강조해도 지나치지 않을 만큼 중요한 것이지요

안전이란 상호가 주연님 뿐만 아니라 운전학원을 찾고자 하시는 여러 고객분들께도

믿음과 신뢰를 드릴 수 있는 단어(상호)가 될수 있도록 앞으로도

교통안전 문화 정착에 단단히 일조하는 학원이 되어야 겠다고 다짐도 하게 되었습니다.

남겨주신 연수교육 후기에 감사드립니다.

이상목 강사님께 진짜 진짜 잘 배우신 것 같습니다.

첫째. 둘째, 셋쨋날등 등.. 알찬 교육의 그날 그날 상황이 실감나게 전해져 왔습니다.

여러 수강생 분들께서도 이상목 강사님께서는

운전을 함에 있어서는 무엇보다 편안하고 즐거운 마음으로 운전을 시작해야 한다며

긴장을 많이 풀어 주시고, 칭찬과 격려도 많이 해 주신다고 말씀들을 들려주십니다.

자상함에 탁월한 지도력까지 고루 겸비하신 강사님으로 저희 학원에서도 자랑하고

있습니다.

골목투어와 잘 배우신 공간감각 교육 내용을 바탕으로 남편분과 안전 운전하시구요..

팔공산 코스를 가시려면 저희 학원을 경유해서 가실텐데..

지나가실 때 꼭 한번 들러주세요.

주연님 댓글에 힘도 나고 활력도 얻었으니 차한잔 대접하고 싶습니다.

많이 감사하고..

운전운전으로 평생 무사고 운전자가 되시길 기원합니다 

플래시 플레이어를 설치하세요.