안전자동차 운전전문학원

안전자동차운전학원으로 5일만에^^

운전면허따기가 진짜 어려워져서 합격률도 저조하고 걱정이 많았는데 여기 게시글에 올라온

후기들 보고, 일단 등록했었어요! 학원에 가기 전에 전화드리고 가니까 셔틀버스 타는 것도

친절하게 알려주시더라구요 (놀람) 셔틀버스 타고 무사히 학원에 도착하니까 접수해주시는

여자 선생님께서 진짜 거짓말 안하 고 너무 친절하게 스케쥴도 잘 짜주셔서 저는 그냥 다 차

려놓은 밥상에 숟가락만 얹어놓은 것 같은 기분이..

ㅋㅋ 학과교육들을 때는 김재형 강사님께서 중간중간에 꿀팁도 알려주시고, 신분증 찍는

것도, 아참!! 그리고 필기문제집 보시라도 선뜻 빌려주셔서 그 때 정말 감사했습니다!! ㅎㅎ

되게 편하게 도와주셔서 기능시험 잘 봤구요^^ 

필기시험치고 온 그 날 전 바로 기능연습 했었

는데요 '정현철' 강사님!!! 아~ 진짜 정현철 강사님께 진짜 진짜 정말 감사하다고 말씀드리고

싶었어요!! 처음 운전대 잡으니까 많이 떨렸는데 옆에서 화 한 번 안 내시고 (레알 실화) 조곤

조곤하게 친철히 가르쳐주시니까 기능연습 6시간 동안 한 번도 와.. 진짜 하기 싫다. 강사님

은 왜 이렇게 나랑 안 맞지... 이런 생각이 안 들더라구요 ㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 제가 이해

잘 될 수 있도록 설명해주시고, 덕분에 기능 100점 맞았어요!!! 감사합니다! (꾸벅) 기능시험

치고 나서는 다음날에바로 도로주행 연습 들어갔는데요 그 때 또 정현철 강사님 만나가지고

진짜 좋았어요!!!^^ (대박) 

기능연습하는 거랑 도로주행하는 거랑은 또 다르니까 차 박고 사고내고 그러면 어떡하지..

이런 생각도 잠시 들었는데 막상 시작하니까 정현철 강사님께서 또 한 번 그 특유의 친절함

과 미소로 (거짓말 아니에요!!) 잘 가르쳐주시더라구요 ^^

그래서 그 날 코스 잘 익혔구요, 다음날에 이중희 강사님! 께서도 포인트 잘 찦어주시면서

가르쳐주셨어요. 감사합니다..!! 그래서 저 마지막에 깜빡이 끄는 거 빼고는 다해서 합격~!!!

마지막으로 셔틀버스 운전하시는 3호차 김우기 기사님께도 감사의 인사말씀 드려요^^

정현철 강사님께도 한 번 더 감사하다고 말씀드립니다. ^^

면허증 받으러 학원갈 때 직접 말씀드리고 싶었는데 안 보이셔서 ^^

이렇게라도 ㅎㅎ

이 글 읽고 계시는 분들이 몇 분 될 지는 모르겠지만 저 여기에 거짓말 하나도 안 보탰구요

학원 등록 할까, 말까 하시는 분들은 믿고 등록해보세요!! 저 여기 뭐 돈 받고 광고하는 사람

절대 아니구요ㅋㅋㅋ 제 사비털어서 등록하고 후기 남기는거니까 믿으셔도 돼요 ㅋㅋㅋ

아무튼 강사님들, 기사님 감사합니다 !! ^^

정한철 18-04-13 22:49
답변 삭제  
지혜은님! 먼저 진심으로축하드립니다~^^~ 감사드립니다 · 정한철 강사입니다  열정적이신 지혜은 님의 모습이 생각납니다 ~ 지혜은님의 좋으신 미래가 생각됩니다 ~늘승리 하시기바라겠습니다~~^^ 감사합니다

플래시 플레이어를 설치하세요.