안전자동차 운전전문학원

도로연수 후기 남겨요..

도로연수 받으려고 여러군데 검색해 보다 안전 학원을 알았어요.

면허딴지 오래 되서 할 수 있을까 걱정이 많았지요.

일단 전화로 상담을 받아 보자 싶어 학원에 전화를 했어요.

상담원이 신청 절차에 대해 아주 친절하게 안내해 주셔서 일단 신뢰가 갔어요.

제가 사는 곳이 수성구 범물동이라  가능할까 했는데

집앞까지 연수차량이 와서 교육을 해준다고 해서 집앞에서 교육을 잘 받았어요.

신청할때도 홈페이지에 전자결제를 통해서 집에서 편안하게 일단 신청부터 했고,

전화상으로 예약도 해주시더 군요..

다른 곳은 직접 가서 신청을 해야 했는데,, 이곳이 일단 전자결제라는게 있어

편리했어요.

드뎌 교육 첫날!

첫날은 셔틀버스를타고 학원으로 가서 구체적인 등록 절차를 마치고 강사님을 만나서

기초교육부터 받고 도로를 나가게 되었어요..

겁도 많고, 기계치라 고민을 많이 했는데..;;

옆에서 강사님이 조근조근 설명도 잘해주시고,,마음을 편안하게 해주셔서

겁도 없어지고 자신감도 가지게 되었어요.

다른곳에서 연수를 받았던 친구들이 학원 강사들이 많이 불친절하다고들 해서

저도 사실 걱정이 되었어요..

그런데 제가 안전학원에서 여러분의 강사와 운전을 배우면서 다 들 친절함을 느꼈고,

열과 성의를 가지고 운전을 가르쳐 주셔서 너무 감사 했어요.

10시간 연수를 받고, 워낙 기계치라서 추가로 더 신청을 해서 20시간을 받았어요.

이제는 제법 운전을 한다고 남편에게 칭찬도 받았어요..ㅎ

강사님들 성함을 여쭤보진 못했어요.

모든 강사님들께 잘 배웠고 감사하는 말씀 전합니다.

지인들에게도 학원 많이 추천하겠습니다,  번창하십시요.

플래시 플레이어를 설치하세요.