안전자동차 운전전문학원

정말 힘이나는 메시지 감사합니다.~~

정말 힘이나는 메시지 감사합니다.

승엽님 면허 취득 축하드립니다. 

그간 학원 출석 하신다고 고생 하셨습니다.

좋은 결과가 있기까지 본인의 노력이 상당히 컸음에도..

이렇듯 모든 공을 저희들에게 돌려 주시는 것 같아 너무나 기쁨니다.

가르치는 입장에서 배워 가시는 분의 “잘배웠다”는 말씀보다 더 듣고 싶고

귀한 말씀이 어디 있겠습니까!! ㅎㅎ 감사드립니다.

그간 저희 직원들은 정기적인 회의를 통한 교육지침서를 바탕으로

면허취득에 급급한 요령위주 보다 안전을 최우선으로 생각하며 실 운전에

응용할 수 있는 올바른 운전교육을 고객님들께 전달하고자 실천해 왔습니다.

그 보람을 느끼고 뿌듯한 마음 입니다.

승엽님께서 여러 강사님들을 칭찬해 주셨는데요,,

위의 강사님 못지않게 친절은 기본으로 훌륭한 인품과 탁월한 지도력까지

고루 갖춘 전문 강사진들이 저희 학원에는 대거 구성 되어 있습니다.

더 만나보지 못하고 졸업 하시게 되어 이 또한 아쉽네요..

면허 취득 후 많은 분들이

승엽님 처럼 취득과정에서 있어 느낀 서비스 부분에서나 친절부분..

또 교육적인 부분에 있어 만족하시어

칭찬과 힘을 얻을 수 있는 감사의 글들을 남겨주고 가십니다.

이러한 응원의 메시지에 저희는 큰 힘을 얻습니다.  (아자!아자)

이 모든 에너지와 열정은 모아 모아서

학원을 찾아주시는 또 다른 고객분들께 보답토록

하겠습니다. 힘이 나게 해주셔서 감사합니다.

승엽님..

혹시 도로에 적응하기 위해 도로연수교육이 더 필요하시면 찾아 주세요..

전문강사진 대거 포진되어 있는거 아시죠,,, ?VVVIP 로 모시겠습니다.

플래시 플레이어를 설치하세요.