안전자동차 운전전문학원

실감 나는 후기글 감사 합니다~~

반갑습니다. 우연님~~

실감나는 연수 후기 글 감사합니다.

고객님께서 겪어온 상황의 모습이 그대로 글속에 그려지며,

끝까지 참 재미 있게 읽어 내려갔습니다.ㅎㅎ

친절하고 유능하신 김정환 강사님을 만나 교육과 서비스 부분에 모두

만족을 하셨다니.. 저희로써도 굉장히 기분 좋습니다.

고객님이 만족 하셨다면 그보다 더 보람된 일이 있겠습니까?!!

저희는 고객님들의 사랑의 말씀 한마디에 큰 보람과 힘을 얻습니다.

그간 매달 학원에서 실시하는 정기적인 직원 CS교육을 통해,

고객에 대한 서비스와 교통안전 관련 교육,

강사로써 교육생 에게 전달 해야 할 여러 가지 올바른 운전법등으로

스스로를 반성하고 다지는 시간들을 가져온 보람이 있는 것 같습니다.

김정환 강사님 못지 않게 저희 학원 강사진들은 모두가 친절 하고, 유능하다고

자부하고 있습니다.

칭찬에 안주하지 않고 더 나아가고 발전해 갈수 있도록 노력하는

모습 보여 드리겠습니다.

우연님~~

남편 속 너무 썩이지 마시고,, ㅎㅎ 혹시 추가 교육이 필요하시면

언제든 찾아주세요.. 김정환 강사님 항시 대기 하겠습니다. ㅎㅎ

고객님도 건강유의하시고..  좋은 나날들 되세요~~감사합니다.

플래시 플레이어를 설치하세요.