안전자동차 운전전문학원

정말 감사하다고 인사드리고 싶습니다.

5일 동안 하루 2시간씩 운전 연수를 받았습니다.

작년 7월부터 두 달간 집-직장 15분 출퇴근할 때 운전한 게 답니다.

첫째, 둘째날은 다른 강사님들과 드라이브, 동네마실정도로 가볍게 교육받았다면,

세 번째 날 이상목 강사님부터는 실전에 돌입했다고 할 수 있을 것 같습니다.

강사님께서 대구지리를 빠삭하게 알고 계시고, 운전하는 학생의 실력과 이 학생이 알고 있는

지리를 최대한 빨리 파악하시고 운전 연수를 잘 해주셔서 빨리 안정적인 도로주행과 매너 있

는 운전을 배우는 데 큰 도움이 되었습니다.

그래서 세 번째 날 연수받고 바로 남은 이틀도 같은 강사님으로 배정해달라고 학원에 전화했

을 정도입니다. 덕분에 운전 연수 재미있고 알차게 잘 받고 갑니다. 이상목 강사님 오늘도 좋

은 하루 되시고 감사했습니다^^

강사님을 총 세분 만나뵀었는데 이상목 강사님께서 너무 교육을 잘 해주셔서 감사해서 글을

안 남길수가 없네요. 정말 감사하다고 인사드리고 싶습니다.

플래시 플레이어를 설치하세요.