안전자동차 운전전문학원

너무 친절하세요^-^

미루고미루던 운전면허.......연습면허유효기간이 이제 얼마 안남았네요;;;
2종 도로주행만 남아있어서 인터넷으로 검색하여 알아보다가 알게됐습니다.

궁금한게 있어서 전화드렸는데 친절하게 설명해주셨어요~
그래서 느낌이 좋아 온라인결제했고 잠시후 다시 연락이왔습니다.
교육과 시험 스케줄을 잡으려고 하는데 원하는 시간과 날짜에 이미 다 차있어서 제가 생각했던데로 안되드라구요ㅠ 금요일날 다른 스케줄이 이미 잡혀 있어서....시간이 애매했어요ㅠ  그래서 고민이 되었는데 감사하게도 자리가 몇개 없어서 우선 잡아주신다고 하시면서 변경원하시면 다시 전화달라고 하셨어요. 

이미 잡혀있던 스케줄이 조정이 안되어 다시 연락드렸더니 처음상담해주셨을때처럼 친절하게 응대해주셨어요^-^ 제가 자꾸 물어보고 변경하고 그래서 번거로웠을수도 있는데....상냥하고 편하게 해주셔서 넘 감사해요^-^  교육도 기대되고 시험도 떨리지만 끝날때까지 계속 이런 좋은 감정으로 이어졌으면 좋겠네요^-^

아!!변경된 스케줄로 안내문자 다시 전송해주세요^-^수고하세요~

플래시 플레이어를 설치하세요.