안전자동차 운전전문학원

진솔한 글 감사드립니다~~
배sm 님
진솔한 교육느낌을  글로 표현해주셔서 감사합니다
얼마나 감동적이고 감격하셨으면 밤1시경에 글을 남겨셨을까 생각하니 오히려 저희가 감사하네요
모든 교육생에게 내가족이나 지인을 대하듯 최선을 다 해서 교육하고 최고의 써비스로 고객 한분 한분의 인연를 소중히하자는 것이  저희학원 직원들의 한결같은 마음입니다
김영락 강사님과의 좋은 인연이 되셨고 교육에서도 만족을 넘어서 감동하셨다니 그렇게 감동받으신 고객님도 참 따뜻하시고 매사에 적극적이신분 같네요^^ 저희학원에는 김영락강사님 외에도 훌륭하고 인격과 실력을 고루갖춘 20여명의 강사님들이  면허취득을 희망하는 고객분들을 기다리고 있습니다
한분 한분 전화로 감사의 말씀을 많이 전하곤 하셔서 저희가 보람을 느끼곤 했는데 이렇게 글로 써진 마음을 전해 받고는 저희직원모두가 다시한번 초보운전자에게 열린마음으로  친절과 적극적인 마인드로 다가가고자 결단해봅니다  고객님의 바램대로 대구 교통질서를 선도해나가는 최고의 학원이 되도록 노력할께요 후에도 관심을 가지고 지켜봐주시고  남은 도로주행검정도 한번에 합격하시고 꼭좋은소식기대할께요
고객님 홧팅~~~~~입니다 꾸벅

플래시 플레이어를 설치하세요.